COTTURA E MISCELAZIONE (CUOCIMIX)
Il cuocimix rappresenta la soluzione ideale per la cottura dei prodotti ortofrutticoli e la loro miscelazione durante il processo di cottura. Ciò è determinato dalla pala in acciaio inox che raschiando il fondo e la fascia laterale smuove il prodotto durante tutto il processo. In alternativa la cottura può essere seguita dalla pastorizzazione dei vasetti di vetro con il prodotto all’interno, usando l’apposito cestello di acciaio installato al posto della pala. Lo stesso cesto può essere usato anche per la scottatura di prodotti ortofrutticoli.
I nostri cuocimix sono adatti per la produzione di marmellata, creme, salse, patè sott’oli, sottaceti, passata di pomodoro ecc…
Le fasi di preparazione che il cuocimix può gestire sono:
SCOTTATURA
COTTURA (optional a VUOTO)
BRASATURA
MISCELAZIONE
STERILIZZAZIONE HACCP A 100°C DEI VASETTI IN VETRO
In base al tipo di alimentazione i cuocimix si dividono in:
CUOCIMIX ELETTRICI (Scheda tecnica cuocimix elettrico)